Juventus-Verona 2:0. La Juve aggancia il quarto posto "virtuale" in classifica

Si è appena conclusa la partita Juventus-Verona con il punteggio di 2:0. Una buona prestazione dei padroni di casa che ha sfruttato benissimo i due nuovi acquisti (goal di Vlahovic nel primo tempo, di Zakaria nel secondo tempo).

Ebbene, il tridente funziona. Prestazione sontuosa da parte di Vlahovic che oltre a segnare dopo soli 12 minuti su assist di Dybala, ha recuperato palloni, fatto salire la squadra e ha permesso alla Juve di non abbassarsi, almeno fino a quando non è uscito Morata.

Non ne parlerà nessuno, ma per me Morata è stato il migliore in campo subito dopo Vlahovic. Ora che può smettere di fare il "lampione" in mezzo all'area è un altro giocatore. La Juve porta a casa i 3 punti, si gode il momentaneo quarto posto (l'Atalanta deve recuperare una partita) e lancia un segnale forte alle tre lì davanti. Domani le pagelle su Patreon.